Скульптура - оригинальный творческий подарок

Проблема выбора достойного подарка для важного или близкого человека хотя бы раз в жизни (а в действительности – намного чаще) возникает перед каждым жителем нашей планеты. И если парню/девушке или родителям можно преподнести ко Дню Рождения в дар милую безделушку, то с важными деловыми партнерами, начальниками или же зажиточными друзьями такой вариант зачастую неприемлем.Не только выделиться среди массы поздравителей, но и продемонстрировать свой хороший вкус и великолепное эстетическое воспитание можно с помощью такого неординарного творческого подарка, как скульптура.


Приобрести по-настоящему ценное произведение искусства в Санкт-Петербурге не составит труда – нужно просто обратиться в художественную галерею «Голубая гостиная». Мы находимся в центре города, в нескольких минутах ходьбы от величественного Исаакиевского собора, и представляем на суд посетителей интересные экспозиции, включающие в себя выставки не только скульптур, а также картин в разных стилях и техниках написания (от живописи до графики) и предметов декоративно-прикладного искусства. Каждое из предлагаемых вниманию зрителя художественных произведений доступно в продаже, так что если вас искренне привлечет какая-либо картина или скульптура, обратившись к нашему администратору, ее можно будет приобрести по вполне разумной цене. Еще одна приятная особенность нашей галереи «Голубая гостиная» заключается в том, что при желании заказчика перед покупкой того или иного предмета искусства можно устроить встречу с художником, который подробно опишет свое мироощущение во время создания шедевра и поделится собственным уникальным взглядом на мир и творчество.
Итак, с местом приобретения скульптуры в подарок определились, осталось только решить, статуэтку в каком стиле стоит преподнести в дар в честь юбилея или другого памятного события. А по жанровому распределению скульптуры бывают очень разные:
- деловые (великолепно подходят под строгие интерьеры офисов и домашних рабочих кабинетов);
- романтичные (больше импонирую влюбленным парам или возвышенным, «витающим в облаках» натурам);
- забавные (понравятся веселым, ценящим юмор людям, так как они вызывают улыбку и помогают поднимать настроение);
- мистические (скульптуры с изображением древних божеств и тайных знаков импонируют суеверным людям, а также тем, кто хоть немножко верит в существование потусторонних сил);
- изображения животных (в больших городах не всегда есть возможность единения с природой, и статуэтки такого типа понравятся всем любящим окружающий мир);
- скульптуры-паззлы (отличный подарок для эрудированного, грамотного человека, любящего задавать своему мозгу интересные задачи даже во время отдыха).
Совершать покупку интересной скульптуры в художественно галерее «Голубая гостиная» стоит также с оглядкой на особенности индивидуальных черт характера того человека, в подарок кому и будет предназначаться уникальное произведение искусства.